logo

Играть в облаке

Игры Играть в облаке Винкс нравятся тем, кто верит в сказки, волшебство и уверен в существовании фей, гномов и эльфов, ведь возвращая картинкам яркость красок, вы тоже творите магию. Взмах кисточки, и вот цветы словно окунулись в радугу. Легкий штрих, и небо обрело глубину. Еще одно движение, и феи обрели индивидуальность — наряды уже не кажутся одинаковыми, прически разлетелись разноцветными прядями, макияж выдержан в духе природы, а крыльями можно любоваться бесконечно.

Сложно представить ребенка, который не любил бы рисовать или раскрашивать картинки. У него всегда в запасе несколько альбомов, красок, наборов карандашей, фломастеров и мелков. Эти сюжеты особенно нравится девочкам, которые находят особую прелесть во всем волшебном и таинственном. Маленькие феи напоминают самих юных рисовальщиц и потому близки им по духу. Теперь можно забыть об испорченном платье, вымазанных краской полах, стенах и мебели.

Компьютерные игры раскраски Винкс легко открываются онлайн и всегда можно перезагрузить игру, если готовые результат показался неудовлетворительным. А вот когда картинка нравится, функция распечатки на принтере поможет сохранить ее в своем альбоме и создать целую коллекцию с разными изображениями, чтобы на досуге показывать ее друзьям и родственникам. Открывая очередную версию раскраски, можно проявить фантазию и придумать для каждой феи индивидуальный образ, раскрасив каждую деталь так, как больше нравится. А чтобы потренировать память, посмотрите внимательно на предложенную иллюстрацию в цвете, запомните все моменты и затем постарайтесь повторить ее точно с оригиналом.

Даже если не удалось изобразить все точно с первого раза, сделайте столько попыток, пока оба рисунка не станут аутентичными. Развивайте свои художественные способности играя в игры Раскраски Винкс Игры раскраски Винкс предлагают застывшие кадры из мультипликационного сериала и, принимаясь за очередную работу, вспомните представленный момент. Подобное занятие не только полезно, но и азартно, ведь когда знаешь, что происходило в мультфильме в этой сцене, работать над рисунком становится куда интереснее. Подобные раскраски, это всегда буйство палитры красок. Множество ярких тонов превращают изображение в настоящий калейдоскоп, фейерверк цвета, причиной которому стал сам юный художник. Вначале у него просто вызывает изумление тот факт, что карандаш или фломастер, который он держит в руках, способен оставлять следы на бумаге. Прослушать аудиосказку Вы можете в нашей группе в Контакте.

Земля такая огромная, и на ней столько домов! И  есть  еще  совсем крошечный домик Карлсона, который живет на крыше. Карлсон уверен, что  это лучший в мире домик и что живет в нем лучший в мире Карлсон. Мама и папа тоже считают, что каждый человек может жить там, где  ему заблагорассудится. Но сперва они не верили,  что  Карлсон  на  самом  деле существует. Боссе и Бетан тоже в это не верили.

Они даже представить  себе не могли, что на крыше живет маленький толстенький человечек с пропеллером на спине и что он умеет летать. Не болтай, Малыш, — говорили Боссе и Бетан, — твой Карлсон — просто выдумка. Мама и папа решили, что Малышу бывает  тоскливо  одному,  а  одинокие дети часто придумывают себе разных товарищей для игр. Боссе и Бетан настолько старше его! Ему не с кем играть, вот он и фантазирует.

Во всяком случае, мы должны  подарить  ему собаку. Он так давно о ней мечтает. Когда Малыш получит собаку, он  тотчас забудет про своего Карлсона. Теперь у него  была  собственная  собака,  и получил он ее в день своего рождения, когда ему исполнилось восемь лет. Именно в этот день мама, и папа, и Боссе, и Бетан  увидели  Карлсона.

Малыш праздновал день рождения в своей комнате. У него в гостях  были Кристер и Гунилла — они учатся с ним в одном классе. Давайте пойдем и посмотрим на них, они такие милые, эти ребята. И что же увидели мама, и папа, и Боссе, и Бетан, когда они, приоткрыв дверь, заглянули к Малышу? Кто сидел во главе праздничного стола, до  ушей  вымазанный  взбитыми сливками, и уплетал так, что любо-дорого было  глядеть?

Меня зовут Карлсон, который живет на крыше. Вы, кажется, до сих пор еще не имели чести меня знать? Только никому об этом не рассказывайте, —  сказал  он,  —  слышите, никому ни слова. Подумайте сами, во что превратится наша жизнь, если люди узнают про Карлсона, Его, конечно, будут  показывать  по  телевизору  и  снимать  для кинохроники. Подымаясь по лестнице, мы будет спотыкаться  о  телевизионный кабель и о провода осветительных приборов, а каждые полчаса  к  нам  будут являться корреспонденты, чтобы сфотографировать Карлсона и Малыша. Бедный Малыш, он превратится в «мальчика, который нашел Карлсона,  который  живет на крыше».