logo

Gods игра

Injustice Gods Among Gods игра Cover Art. Лучший файтинг 2013 года по версии журнала Игромания. Геймплей Injustice: Gods Among Us включает в себя поединки один-на-один в двухмерной перспективе, хотя персонажи и фон отображены в 3D. Разнообразие карт, например как Логово Бэтмена или Крепость Одиночества и т.

Каждая арена содержит объекты, с которыми персонаж может взаимодействовать в зависимости от своего класса. Дополнительным режимом является Царь горы, который позволяет использовать до восьми игроков, наблюдающих за боем и сражающихся в порядке живой очереди. Зелёный Фонарь отправляется в Фэррис Эйркрафт, чтобы найти зелёную батарею силы для своего кольца. Там, Хэл Джордан освобождает Детстроука от Рэйвен и Киборга, ставших слугами режима.

В то время, как Бэтмена, по вине Джокера, захватывают параллельные Орлица и Зелёный фонарь, сам клоун встречается с Харли Квинн из сопротивления. После небольшой стычки та узнает в нём своего Мистера Джея и отводит в заброшенную Лечебницу Аркхэм, ставшей базой для нового клана Джокера. Супермен делает заявление, в котором объявляет о казни Бэтмена на острове Страйкер в шесть часов по местному времени. Бойцы сопротивления разрабатывают план по захвату телепорта Сторожевой Башни и освобождению Бэтмена. Киборг и Детстроук проникают на Сторожевую Башню, сразившись на Земле с параллельными Женщиной-кошкой и Киборгом. Пока оригинальный Киборг программирует телепорт на тюрьму Страйкер, Детстроук минирует Сторожевую башню, одержав верх над Флешем и Шазамом. Время отматывается на три часа назад.

Лекс Лютор надевает экзоскелет и вылетает на поле боя. Внезапно его сбивают две ракеты, пущенные Джокером и Харли Куинн, которые позже вступают с ним в бой. Джокер, разозленный поражением, пытается убить Харли Куинн. Лекс его побеждает и останавливает Харли, которая пыталась убить клоуна. У острова Страйкер Лютор побеждает Чёрного Адама, Орлицу и Шазама.

Запустив сигнал, Лекс дожидается старого друга и готовит нанести удар криптонитовой пушкой. В Крепости одиночества, на совете сторонников режима, Кал-Эл приходит к единственному для него выбору — уничтожить Метрополис и Готэм, чтобы поселить в людях такой страх, что никто даже не подумает о попытке сопротивления. Шазам наотрез против этого и упоминает, что Лоис никогда бы не одобрила это. Супермен вновь впадает в ярость и хватает Шазама за горло. Чудо-Женщина прибывает на Темискиру по призыву Ареса, который говорит, что амазонки готовятся напасть на Землю. Чудо-Женщина встречается со своим двойником, влюбленной в Кал-Эла, из-за чего она забыла главную миссию амазонок Темискиры — быть миротворцами против мужской тирании, а не идти у них на поводу. Супермен-Кларк Кент помогает сопротивлению, побеждая Синестро, замораживая Чёрного Адама, и призывает к отказу от жёлтой силы Хэла Джордана этой реальности.